商场物业管理制度是什么样的

全部答案

  •   商场物业管理制度 第一章 使用规定 1,乙方二次装修需征得物业管理中心同意后方可对商铺进行装修,装修报告和图纸及用料,需经甲方审核批准后,在规定的时间方可实施,乙方装修费用自理,并交纳相应的二次装修电损费用,装修期间的装修垃圾自行清理, 且不得擅自改变该商铺的建筑主体结构、承重结构和用途。
      并交纳相应的装修保证金。装修完成后需经甲方验收合格后方可投入使用。 2,未经甲方同意,乙方不得擅自增加用电设备,以免引起负荷用电,否则,由此引起的一切后果由乙方自负。 3,乙方将产权买卖或转租他人使用时,有义务告之甲方,要求对方重新与管理部门签定物业管理合同,否则如出现问题,将承担连带责任或完全责任。
       4,使用人在使用期间必须按期足额缴纳各项管理费用(如水、电费、取暖费、维修费、卫生费、安全保卫、更夫等费用)。物业中心代收代缴水,电费。统一按市政府的有关文件执行,对已经出售的商铺,各项费用向房主收取。如果业主逾期不缴纳各项费用,将按规定每天加收3%的滞纳金。
      逾期超过7天,物业中心将停止各项配套服务。 5,本商场一期为服装主题区,乙方不得擅自改变精品屋的经营范围。不得从事违法经营活动。如出现上述情况,物业管理中心有权责令乙方停止经营活动。 6,对于想租用本商场铺位的业主,申请人持有效证件(身份证户口本)到商场申请,登记备案,经商场审核批准后交纳使用费,抵押金后签定协议书。
      使用期满,使用人如想继续使用,必须提前一个月向商场提交申请,并缴纳下一年的使用费。否则商场有权到期转租他人。商场不负任何责任。 7,协议期间使用人无力经营须转兑他人时,需提前向商场提出申请,经批准后办理有关手续,如果使用方擅自转兑,则商场不予承认,转兑无效。
       8,业主和使用人自行到工商,税务等部门办理营业执照,缴纳各项费用。 第二章 管理规定 1,配合物业管理中心的规定,商场业主需提前半小时从指定入口进入商场提前准备开门。下班后不得在商场内继续逗留。准时上下班,接受考勤,店内整洁有序。做到文明经商,礼貌待人。
       2,物业管理中心晚间配有更夫24小时巡逻,监控。业主如有丢失物品需开门20分钟内提出,以 下载地址: 。

    4***