如何利用工作中的闲暇时间

目前的工作是英语类客户服务,如果需要也做翻译。公司小, 所以有特别多的闲暇时间。由于对目前工作的发展前景不乐观, 再加上公司的工作时间太长(9.5小时X6天, 无加班费), 班车等的福利待遇很欠缺. 所以在找新的工作. 现在很突出的问题就是想学点东西, 却不知道学什么? 有人说学点感兴趣的, 我只对语言感兴趣, 但现在英语也处于不好再往上提的阶段, 再学一门新的语言,也不好讲. 如果是对我工作有帮忙的技术方面的, 我之前也学过模具机械制图, 结果是不通. 在这种说有时间却受到一定限制, 说忙却还忙不起来的状况下, 如何利用这样的时间来使自己充实快乐起来呢? 多谢帮忙指教!

全部答案

  • 乐趣可以从兴趣出发,喜欢音乐可以听听歌,喜欢影视可以看看电影,喜欢体育可以看转播,喜欢游戏不妨打打(不要沉迷),喜欢财经可以浏览股市行情,喜欢聊天也可以试试,当然以上活动是在不耽误工作的前提下。

  • 试一试考律师如何.

    悟***

  • 如此看来,你只有在星期天才有时间干自己喜欢的事咯,没关系,你可以在星期天约朋友去郊外玩玩,例如爬爬山之类的,感受下大自然,这你没试过吧,会很好的释放自己的,至少我就是这样

    罗***