经常跟客户聊天的时候不知道说些什么?

经常跟客户聊天的时候不知道说些什么?心里没低,怕得罪客户。

好评回答
    你这属于不自信,和缺乏专业知识,首先你得学习和了解,学习相关的知识,了解你的客户是需求,然后你得告诉自己,您行的,刚开始可能会表现得没有那么好,不是每个人天生都厉害,这需要一些时间的积累和沉淀,加油吧,谢谢记得好评咯

    周***

其他答案

  • 将你的产品信息熟记在心,客户要的不是和你胡侃,而是有用的信息。建立自己的自信心。

    李***

  • 先聊家庭,要向自己的业务上靠拢,最后就可以直接谈业务

    苦***

  • 没有错误哪来进步我是教口才学的,忠实的听众是希望从你的口中听到很多破绽与不足,从而给予很多的建议,只有这样你才可以提升,每个人的口才都很好,只是一个专业与非专业的问题...........
    用心体会没事!多练习练习自己的口才,首先要克服自己这种心态,平时多看点书籍!多和人沟通交流,坚持这样相信你会改变目前的现状

    郑***