27岁了,在做咖啡厅服务员,有意思吗?

我现在在咖啡厅里工作,本来我是面试咖啡厅收银员的,后来单位意思说这咖啡厅是新开的,不知道生意情况如何,所以暂时不设收银员柜台,等以后如果生意好的话,那就设有收银员柜台,现在要我做服务员,但是我心里真的不大喜欢做服务员,再说年龄27了,觉得做这工作真的没有多大意思,做了几年出来还能再找什么样子的工作呢?我心里一直很想做收银员,但是我以前的收银经验都是一些饮食业方面的,出去面试,单位看到我以前的简历都觉得不合适,录用机会都不大,如果我现在离职,准备找新工作,那又需要时间,找的到还好,找不到怎么办啊?!我现在很犹豫,到底该不该做服务员呢?还是该找新出路?

好评回答
    在条条道路通罗马的情况下,
    我认为你目前就权当锻炼下,
    其实收银员与服务员又差不了多少的,
    在每个岗位上多做点对提高自己不见得就没好处,
    如果你有一技之长,
    可以做别的什么东东的,
    而27又怎么了,
    不错的年龄啊,
    相信经过你的努力事业必将有成的!

    大***

其他答案

  • 先做着吧,边做边找~现在工作不好找,先干个能糊口的,填饱肚子同时谋出路~

    1***