挖掘机驾驶

那家公司需要挖掘机司机

好评回答
      山东万通建筑工程有限公司现因扩大规模及赶工期。现面向全国招聘挖掘机-装载机驾驶员。具体要求如下:
    1:挖掘机驾驶员5名,要求实际操作时间2年以上。能独立完成道路,铁路的施工作业。有上进心。无传染病。有上进心。工资在2000-2800元。看技术定工资。
      包吃住 2:挖掘机副驾驶3名,要求有挖掘机操作经验,应届毕业生优先考虑,有无操作证均可。好学上进,能吃苦耐劳者优先。工资在800-1200元。。包吃住 3:装载机驾驶员3名,要求实际操作时间2年以上。能独立完成道路推平,装车等施工作业。

      有上进心。无传染病。有上进心。工资在1800 -2800元。看技术定工资。包吃住 另招收工程机械学徒4名,要求爱好工程机械。能吃苦耐劳,不收取任何费用,跟车学,由成手带1-2个月,技术优者直接由公司聘用。学习期间,公司发放生活费800元 联系人:李经理 电话0530-5628673 注意防范风险。

    红***