镀金的工艺流程图

有那位兄弟姐妹能提供我电镀金的工艺流程图,是图的那种,而不是文字。谢谢!

好评回答
        电镀金工艺流程有很多,您想要得到比较满意的回答,就应把问题提具体一些,如在什么基体(即工件材料)上镀金,是功能性镀金还是装饰性镀金、功能性镀金还包括高导电性、耐磨性等等,不同基体,不同功能或用途镀金的工艺流程是不完全相同的。
        现将常用的铜及铜合金基体的功能镀金工艺流程列出,供参考。
    1 验收(工件) → 2 装挂 →3 预处理(超声波除腊、化学除油、光亮浸蚀) → 4 活化 →  5 冷水洗 → 6 冷水洗 → 7 镀无应力镍 → 8 回收 → 9 纯水洗 → 10 纯水洗 → 11 预镀金 → 12 镀金 → 13 回收 → 14 回收 → 15 冷水洗 → 16 冷水洗 → 17 纯水洗 → 18 热水洗 → 19 干燥 → 20 拆卸 → 21 检验 → 22 包装

    一***