喜欢上一个女生,不知道她喜不喜欢我

我和她只在高中入学前的培训班在同一个班级,她就坐在我前座,我和她在那时认识。我注意到她总是一直翻过来看我,问我问题,我觉得她对我有点感觉。现在已经开学很久了,她被分在我的邻班,我每次遇见她的时候,她都大声叫我的名字,而我只是轻轻应了一下。现在又过了一个学期,我觉得才我很喜欢她,现在她看见我的时候只是轻轻拍一下我,眼神和别人也都不一样,很柔和的一直看着我,我们笑了一笑,互相对着笑了一会儿我就走了,我

全部答案

  • 不主动,不表白,不交往,脑子里充满幻想和她在一起,看到恋人的眼睛,不敢对视!忽忙走开.幻想没有行动,没女人缘!属于暗恋型!

    庄***

  • 她喜欢你,你也喜欢她,两情相悦的感情来之不易,珍惜把

    苹***

  • 你就不用想了,这种表情你能想成什么,想成什么你们都是同学,为了她对你的这份好,你应该好好学习,不要现在和她交往,将来伤害她!
    你们都是学生,你们将来都会步入社会,在社会当中你们都会发生变化,那个时候你们可能就无法继续现在的这份感情了,那个时候你会伤害她,或她会伤害你,我想这都不是你们想看到的!所以,你还是好好学习吧!

    g***

  • 高中的爱情不成熟,你们应该把对彼此的爱慕化做学习的动力。虽然这话有点?拢允侵腋妗D忝俏蠢吹穆坊购艹ぃ虿灰蛭獠怀墒斓陌槎艿接跋臁?

    1***

  • 你还在上学,想这个是不是有点早?
    好好学习吧,爱情会有的~

    樱***

  • 男生就应该主动直接的去表白,没什么丢人的,哥们儿支持你

    新***

  • 如果喜欢 就要说出来
    不过话说回来 高中不懂得爱情
    别让懵懂的青春影响了你的将来
    我今年大二
    如果我高中不谈恋爱
    也许现在在更好的学校读书。。。
    未来才是最重要的

    粉***