有谁了解吗?收到面试通知了?

收到面试通知了,不知道管仲营销管理这个公司的具体工作环境,有谁了解吗?

全部答案

  •   亲 这家公司待遇很好的
    深圳管仲营销管理有限公司是前海大东控股集团旗下企业,总部位于深圳经济特区。 前海大东控股集团于2014年控股收购深圳市红上红品牌策划机构、南宁盖纳品牌策划有限公司、厦门中软百科信息技术有限公司,并注资1010万成立深圳管仲营销管理有限公司,由管仲营销统一推进在营销及管理方面与国内企业的合作,协助广大企业全面提升业绩和核心竞争力。
       目前,管仲营销已经形成涵盖了“仲达”系列·营销业绩管理、“仲谋”系列·企业战略规划、“仲景”系列·经营管理诊断、“仲尼”系列·企业大学/商学院、“仲卿”系列·团队建设打造、“仲淹”系列·组织变革辅导等六大模块业务,面对全国企业客户展开合作。
       携手管仲,业绩无忧。
      管仲营销以提升客户的业绩和核心竞争力为己任,致力于为中国民营企业的营销业绩和运营管理提供全方位、专业、及时的诊断、辅导和服务,提高国内企业的赢利能力与核心竞争力,与广大客户一道为实现中国的产业转型贡献自己的力量! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***