爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

让自己快乐的方法

我是个忧郁的女孩,不知怎么才能让自己变得快乐一些,当不开心的时候大家会做些什么来减轻痛苦!!我是看着电视也会流泪的那种人!请大家把自己的心得说出
快*** | 2005-04-22 12:50:44

好评回答

b*** |2005-04-22 13:51:46 232 121 评论
我也是看电视也会流泪的女孩,以前我也有一点忧郁,但是现在就好多了。主要是我想让我自己快乐,也想让我身边的人因为我快乐起来!

凡事想开点,放宽心,让笑容总挂在自己的脸上!

没有过不去的火焰山!

如果我不开心,我也许会骑者自行车随意的在街上逛,看看四周,你会发现很多你平时注意不到的景致,分散了注意力心情自会好了。我也许会逛商场,买上几件自己喜欢的东西,讨自己开心一下。也许会看书,买上...

查看全部>>

我也是看电视也会流泪的女孩,以前我也有一点忧郁,但是现在就好多了。主要是我想让我自己快乐,也想让我身边的人因为我快乐起来!

凡事想开点,放宽心,让笑容总挂在自己的脸上!

没有过不去的火焰山!

如果我不开心,我也许会骑者自行车随意的在街上逛,看看四周,你会发现很多你平时注意不到的景致,分散了注意力心情自会好了。我也许会逛商场,买上几件自己喜欢的东西,讨自己开心一下。也许会看书,买上一本自己喜欢的杂志看看。找上一个知心朋友发发牢骚,她一定会逗你开心的。

我推荐你一个我的好友——《健康之友》,她是调节我身体和心理健康的良师益友。

祝你早日找回你的快乐,也把快乐带给你身边的人!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 多交点朋友

水*** | 2005-04-23 03:23:29 196 129 评论
    0/300
  • 上面朋友说的不错,平时多吃些香蕉,它可以愉悦身心的。
    刺*** | 2005-04-22 18:00:22 199 130 评论
    0/300
  • 其实最好的方式就是为自己设置一个目标,中间可能也回出现短暂的苦闷,但是一切在目标之外的东西都会被慢慢排除的。
    你的忧郁只有自己知道,其实可是尝试跟自己的心沟通,心不会说话但却可以感受,体验不同的方法,让心的感受多起来,自然就尽在掌握中了。或许可以把你的具体烦恼说出来,大家来帮你出注意,多一些思路,没有什么问题是不能解决的,关键是你愿不愿意。
    s*** | 2005-04-22 15:01:02 226 123 评论
    0/300
  • 或许需要一个真心的,能信任的朋友倾诉会有比较好的效果,男,女朋友都行,国外时兴心理医生,俺们国家还需好多年后。
    或者,给我发消息,我们都不认识,交流可以不用顾忌。
    心*** | 2005-04-22 14:18:45 216 127 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题