弓手 剑士 斧子的一些小问题~

我是个90的弓手 现在乱和扬言都10了
问用学习个明净么 和新开的毒剂也能练到6 有必要练他们吗?
毒剂是越往高越减你功么 级越高越减的多吗 10级减少最多吗?
斧子10的技能功大约加了多少 譬如1000功 用后是几
剑新技能迅速果断很威力是这样的吗:原来1000功 用完变2500 乘2.5的威力吗?
剑士和斧子综合起来哪个更强些?
谢谢大家!

好评回答
    1.弓技能栏不紧张,血如果加的够多建议学个明镜,到4就可以满足练级需要了。
    2.毒击同上,技能栏不紧可以学个玩。
    3.毒击级越高伤害越小,中毒机率越高。
    4.10级毒击减少的伤害最多。
    5.斧到10,且加攻或伤害的技能有2戒,诸刃,乾坤,2戒10级是150%伤害,增加58%必杀率;10诸刃+70%攻击-50%的防,1000攻用10诸刃攻击变为1700;乾坤10级伤害是普攻的2倍,减少命中率。
    6.剑的迅速10级后攻击变为250%,就像你说的1000攻使用10级迅速变2500攻。
    综合看来还是剑强一点,剑的新技能很强,但斧也不弱,超高的攻击和必杀在任务和PK方便都有不错的表现。

    潇***

其他答案

  • 同意潇湘夜雨的观点。剑和斧哪个强要看具体情况,PK时是要看战术的。综合起来的确是剑感觉好些。

    剑***

  • 学不学个人爱好,你有毅力就烧吧哈哈,弓手护卫也能到10哦。。。
    剑强点吧,不过每个职业都有自己的用途

    d***