寻找对付绝招?

有些人感情喜欢一手掌控对方由冷到热的过程是由他(她)主宰,对付这种人有什么绝招?

好评回答
    别理他的行为,他对你好你就对他好,他不理你也不理他,适度的跟他闹点小别扭,让他着急,打乱他掌握的节奏,让他忙于应付你,就顾不上怎么掌握你了,另外最好办法是给他适度的危机感,当他想控制你时候,发现你是自由的,而且他还有很多竞争对手,就顾不上跟你拿劲了!一定不能按照他的节奏来,要把他纳入你的轨道!

    丽***

其他答案

  • 一物降一物。你要是爱她,两个人相处是有一定的模式的。不是这样就是那样

    小***

  • 反复无常,今天说爱他,明天就说是某某的女朋友。
    没有规律的……

    小***

  • 个人认为,[静观其变]坐收[鱼利],你也学着对她不在乎,让她自己去急到时的她就知道了那时的她就不会像今天那样[嚣张]的了.

    8***

  • 我个人认为这种人我们应该以牙还牙的对回他,当他怎么对你时,首先你要当时让他知道你的感觉,再来就在不久后用同样他的方法对回他,再告知他或问回他的感觉,当然要掌握对和好时机,不然给他亏回那就失败咯!!我想应该是这样吧!!其实要掌握,掌控对方由冷到热的过程得费很多时间和心细,他可能不怎么了解你要的是什么,所以尽量为你做很多很多事,看看你的感觉。

    我***