芒果腰佩项链问题~

芒果100带灵龙腰佩和项链还是火龙?

现在洗成了纯敏捷芒果.带火龙可以再洗一些力量+到敏捷上..  灵龙+法术防御,可+几点灵感觉实在没一点用..
两件都是+20体质,请问带火龙好还是灵龙好...

好评回答
    灵龙+法防,下FB感觉还行,就是加了点灵力,对芒果来可以说完全没用...就象上面时尚说的,下FB打一身黄用灵龙法术防御高点,这就是为什么完美朋友一多半都灵龙的原因吧,灵龙只+物免,灵实在没用,毕竟是敏芒建议火龙吧,带多少力洗多少力,其他全敏,芒果攻击是有加成

    死***

其他答案

  • 我覺得mg自己的?和腰好一點
    你mg加這???主要是??ξ锢砺??I
    你找??wx和ss?一下:
    用火?的?r候,他打你10下命中?紫??p失了多少血?然后算出平均每下的失血量
    再穿mg一套,同?拥脑?一下
    你?l現mg的好一點...

  • 跟你的感觉一样,建议火龙
    你可以跟自己帮会的人问问

    超***

  • 那要看你身上的装被了要装的是生命宝石就用灵龙吧!一般来说MG不怎么带火龙的

    亦***