请教下高手:我该戴加什么的项链,腰佩

我是羽芒,该带加物防的,五行防御的还是戴加闪避的,我现在有点晕了, 请教一下高手!

好评回答
       羽芒最好是戴五行防的项链,腰佩 。躲闪的不是我说,根本就一摆设,没啥用的(改版躲闪那当例外)。至于物理防御的,靠近打怪才出物理攻击多,远程还是五行攻击的天下,总不至于顶着物理攻击打吧。
    况且你加的物理防御也不会高到哪里去,如果想要打BOSS少掉点血,还不如收集一下伤害减免+%的装备,加起来15%到20%的话,等级高了效果很明显。

    组***

其他答案

  • 这应该视你打什么怪,不是看你是啥职业,当然SS和武侠有没有五行装备我就不清楚了.
    如果你打带属性的怪,就带五行防的,如果打物理怪就带物理防.躲闪的话就不用了,一来完美对于躲闪率体现不明显,二来,你本身是芒果,加点肯定都是加敏的,敏除了加爆击和物理攻击外就是加躲闪了,所以芒果的躲闪是很高的(不过好象体现不出来).

    d***

  • 偶也芒果,建议带加五行防的

    y***

  • 呵呵,另外,建议你除了弓,再带把近身武器,如刺,放在快捷栏里,怪物近身了就用快捷键切换了打。因为弓箭有弱距问题。

    志***

  • 要看你自己的实际情况,加的敏多就带闪避,加的体多就带物防,加的灵多就带五行

    超***