9J武器在火龙哪个地图打的?

好评回答
    您好:
    9级武器:
    白武器77以上的怪都会随机掉落.
    紫武器就要打副本龙火之心里的80级的BOSS.
    如有不明白的欢迎继续提问,我们将随时给您解答.

    百***

其他答案

  • 你要是想爆紫的就的打FB龙火之心那个80级的BOSS

    粑***

  • 77级以上的怪物都出.

    j***

  • 都快没有人玩的游戏了,你还问什么问题!荒唐
    这个游戏能撑到2008年4月18日,就简直是一个奇迹!
    我的回答独一无二,给分吧!

    哎***

  • 9J武器就龙族长老和龙火之心的首领爆..

    狄***

  • 9阶武器是杀80级的怪才爆的 你要是想爆紫的就的打FB龙火之心那个80级的BOSS

    活***

  • 你说的是白的还是精良的..
    白的基本哪都出。紫的衣服和武器.最后那个副本和野外都出.紫的武器就得是大boos出了。

    大***

  • 刷拯救龙族首长或狩猎副本龙火之心最后的BOOS

    s***