直流电机生产厂家有什么?

全部答案

  •   产品厂家介绍
    温州布鲁克纳减速机有限公司。温州布鲁克纳减速机有限公司是R系列斜齿轮硬齿面减速机、S系列斜齿-蜗轮蜗杆减速机、K系列斜齿-螺旋锥齿轮减速机、F系列平行轴斜齿轮减速机、T系列螺旋锥齿轮转向器、SWL。JW蜗轮丝杆升降机、H。B系列标准工业齿轮箱、RV系列蜗轮蜗杆减速机等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
      温州布鲁克纳减速机有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 东莞市添优五金电子有限公司。添优公司成立于1998年,是以设计,制造,加工和销售及售后服务于一体的高新技术制造企业。 早期主要代理销售台湾东炜庭(TWT)的减速电机,2001年开始生产小型齿轮减速调速马达,直流马达及相匹配的调速器。
       精密自动化设备零配件。2013年响应国家转型政策,生产UVLED曝光机。 东莞市三卓电机有限公司。东莞市三卓电机有限公司是专业的微型直流减速电机、普通直流机、汽车电机及配件的设计、开发、生产和销售的新型民营高新技术企业。拥有自营进出口权,并可根据客户需求量身定做各种微型电机。
      公司拥有一批多年从事微电机行业的技术、工程、品质和专业管理人才,本着“执着追求品质,真诚服务客户”的经营理念,以优良的品质赢得消费者的好评。 宁波市鄞州顺特机电有限公司。顺特机电是一家机械及行业设备的企业,主营直流电机、交流电机、无刷电机、微型电机。
      专业从事微型电机及齿轮减速电机的研究,开发和生产。产品广泛应用于电子锁具,光学设备,医疗器械,监视器,,精密仪表,机器人,金融设备,储物箱,广告设备,电动窗帘等领域。宁波顺特机电有限公司拥有强大的产品设计开发能力,能根据客户的要求制定完整的生产方案。
       总结 相信通过以上对直流电机生产厂家的详尽介绍,我们对直流电机也会有个深入的了解。可见直流电机在我国市场上还是很受欢迎的,它的生产厂家遍布在我国各地,这些厂家生产规模较大,生产种类多样,产品齐全,而且集设计、加工、销售于一体,进行专业生产直流机,各大生产商呈现出一种竞争的姿态,促进我国电子行业的快速发展。

    x***