凯越换轮胎!

北京凯越HRV 1.6手动,195 55R15的轮胎,原胎锦湖769(二万公里2个胎侧面起包),经常去外地玩,想换回力R28(好象这个型号不合适??)或韩泰的,请教:这两个牌子有哪种型号比较耐磨,还有其它的品牌适合吗?是H还是V级的?多少钱一只?另外,现有一个比较新的胎起包了,想当备胎,能不能在轮胎里面断帘子线的地方补上内补胶片,这样是否能帮胎侧受些力?加内胎是否可行?能具体告我一下在哪里能加内胎?

好评回答
    韩泰轮胎,价格相对低、耐磨,与米其林相比噪音大些、刹车距离梢长,从银子来考虑,韩泰好的多,的士佬喜欢什么牌子,不妨看看,他们用的多,是性价比好的牌子。
    锦湖2万公里就起泡了,如果没有人为的问题,建议不要用了,换2个前轮吧。
    买H 级的够用了。高了也是浪费钱。到的士佬常修车的地段去找轮胎店,同样的会比4S便宜好多。
    加内胎更容易爆,用迪普特的外胎补片可以在侧面里边补上,这要比加内胎专业的多。也会安全些。但是,如果是自己鼓的泡不要补了,很可能其它的地方也会脱空,但没到起泡的地步,不会牢的了,不能光看表面的花纹。

    l***

其他答案

  • 5256你好:凯越车车身防震本来就有点硬,像你的问题我建议你更换轮胎了。鼓包,帘子线断了是很危险的,最好不要修补。像你说的。你经常出外地,回力和韩泰也可选。但我建议你用倍耐力。因为这款轮胎的超控性特强更适合大多数的路况。价格700左右

    小***

  • 回答:您好
    米其林和百路驰这两个品牌很好。
    米其林的有舒适性轮胎,还能省油,花纹为Energy MXV8;
    还有一款运动胎,花纹为Pilot Preceda PP2,保证了操控性,适合高速行驶。
    百路驰的G-force Sport花纹轮胎,操控稳定性好,胎体强壮,适合出去游玩。
    另外,轿车轮胎不能加内胎继续使用,非常危险,尤其是高速行驶时。

    3***

  • 凯越车原车配有两个牌子的轮胎:锦湖和正新的,如果想更换的话建议更换正新的,V级的要比H级要好一点,价格应该是585一条(4S店价格)

    小***