怀孕7个月了,还能不能…………

我老公的性欲很强,我现在已经7个多月,可是他还是忍不住。大道理,小道理我跟他说了,说的时候,他什么都懂,可是到了晚上就忍不住了。么样办啊。

好评回答

其他答案

  • 怀孕期间比较安全可以放心做的也就是4、5、6三个月,所以还是克制,我42天的时候有流产先兆,所以和老公决定整个孕期都不做,其实还是可以克制的,表达爱的方式有很多种啊,只要想想一切为了宝宝,就能克服,万一一时冲动,后果严重哦!
    耐心的和老公交流,会理解的,

    s***

  • 长时间不同房,现在同房的话,会很危险的,再说,本来在怀孕的后3个月就不适合同房,现在又加上你的老公性欲强,真怕他一时控制不住,动作太大,那就难免不会伤到你和宝宝,所以最好的方法就是:分床睡。

    培***

  • 不可以了,头三个月容易流产,后三个月容易胎膜早破,引起早产或大出血,不管怎样,也要克制了,如果出了事,后悔就晚了!

    怪***