爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大家看看我宝宝的性别

大家看看我宝宝的性别

我现在是29周三天。 
1.早孕反应重,闻到异味就吐,吃进去的东西也会全吐出来。三个月后,正常,喜欢吃素与鱼 
2.胎动较早,17周时就能感觉胎动。 
3.19周时腹部开始出现腹中细,肚脐眼下线很粗,肚脐眼以上线细又长,直到胸口。 
4.胎心一直是155下左右。七个月测的时候也是154下 
5.肚脐眼目前没有凸出,有个小小的洞。 
6.两边MM上面长了很多褐色的斑。 
7.小孩子比较能动,不是拳打脚踢,就是在里面滚来滚去。 
8.肚子往前长,腰上没有长什么服肉。怀的比较下。肚子往前圆。 

呵呵,帮我分析分析看

全部答案

• 性别和妊辰反映没关系,看你的5、7、8应是男孩 应看一下几点:1肚脐眼向外突是女孩,向里是男孩 2肚子圆是男孩,尖的是女孩 3、动时向外鼓包是女孩,相反是男孩 可参考一下

性别和妊辰反映没关系,看你的5、7、8应是男孩 应看一下几点:1肚脐眼向外突是女孩,向里是男孩 2肚子圆是男孩,尖的是女孩 3、动时向外鼓包是女孩,相反是男孩 可参考一下收起

紫菱

• 我看好像是个女儿哦。你的情况和我一个同学一样,结果她就生了一个女宝宝。不过男孩女孩都一样了,你不要有什么心理压力哦!

我看好像是个女儿哦。你的情况和我一个同学一样,结果她就生了一个女宝宝。不过男孩女孩都一样了,你不要有什么心理压力哦! 收起

宝贝瑞瑞

• 是男孩呀,呵呵

是男孩呀,呵呵收起

泡泡龙

• 像女儿。。。

像女儿。。。收起

babyje...

• 看第3,8条应该是个男孩

看第3,8条应该是个男孩收起

mimi_8...

• 我怀孕22周+6天 和你的反映不太一样 早孕没什么反映 17周胎动 斑也有的,但是不多 偶家宝宝是动一下,西一下,不知道滚动是什么感觉

我怀孕22周+6天 和你的反映不太一样 早孕没什么反映 17周胎动 斑也有的,但是不多 偶家宝宝是动一下,西一下,不知道滚动是什么感觉 收起

慧慧

• 应该是个健康的男宝宝,不过男宝宝或女宝宝健康就好, 这么想知道可以照B超啊,在给宝宝准备衣物,也比较有方向啊 望生个白白胖胖的儿子

应该是个健康的男宝宝,不过男宝宝或女宝宝健康就好, 这么想知道可以照B超啊,在给宝宝准备衣物,也比较有方向啊 望生个白白胖胖的儿子收起

108063...

• 前两年我家亲戚中就有两位孕妇,怀孕初期时的反应截然不同,一个是吃什么吐什么;一个是从始至终就没吐过。结果生的都是男孩儿。

前两年我家亲戚中就有两位孕妇,怀孕初期时的反应截然不同,一个是吃什么吐什么;一个是从始至终就没吐过。结果生的都是男孩儿。收起

丫丫

• 爱吃酸辣粉才是男孩

爱吃酸辣粉才是男孩收起

点点

• 我看像男孩子

我看像男孩子收起

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多