请问办一张中国银行的信用卡有那些步骤?

请问办一张中国银行的信用卡有那些步骤?需要递交些什么材料?如果去英国的话在当地取英磅的话需要收多少手续费?吃饭或购物刷卡收不收手续费用?

好评回答
      1。概况:
    年费: 200元
    免年费政策: 免首年,刷卡5次免。。。
    信用额度(Max): 50000元
    信用额度(Min): 5000元
    积分政策: 1元积1分
     2。消费:
    交易方式: 签名消费、密码消费
    提现额度: 30%
    提现手续费比例: 1。
      0% 最低提现手续费: 8元 短信交易确认 免费 3。还款: 免息期(Max): 50天 免息期(Min): 20天 日息: 0。05% 最低还款比例: 10% 最低还款额: 0元 VISA标准信用卡使用进阶信息 1。
      概况: 主卡申办人年龄: 18周岁以上 副卡申办人年龄: 16周岁以上 副卡年费: 100 挂失费: 40元 换卡费: 15元 补制密码函费: 15元 2。服务: 溢缴款取回手续费: 0。5% 最低溢缴款取回手续费: 5元 滞纳金比例: 5% 最低滞纳金: 10元 超额费比例: 5% 最低超限费: 10元 3。
      境外: 外币单位: 美元 外汇兑换手续费: 1。5% 境外取现手续费比例: 3% 境外取现最低手续费: 3。5美元 境外紧急补卡费: 175美元 境外紧急挂失费: 6美元 你还可以在网上申办。

    千***

其他答案

  • 带上身份证(提前复印好)、工作证(如果有)、收入证明(人事部开的,越大越好)、其他财产证明(如果你觉得人事部的收入证明不足以说明你的收入状况),去银行柜台办就好了。
    信用卡取现要很多手续费,不要这么做,你可以带些零碎英镑去。
    刷卡不收手续费,我猜英国好多地方都能刷卡,这样你不用带很多现金。

    1***