来大姨妈男女可以同房吗?

全部答案

  • 在月经期间同房的话会导致月经不调的,月经量会增多,经期延长的,再者还有可能感染子宫内膜,严重的话会感染输卵管和盆腔器官,所以女性一定要爱惜自己的身体,做好自我保护。

    吴***

  • 来大姨妈最好是不要同房,这样特别容易引起妇科病的,因为月经期间阴道内的酸性环境被冲淡,这个时候阴道的自洁能力减弱,特别女性朋友一定要记着,月经期最好不要同房,以免引起不良的后果。

    越***

  • 月经期间同房的话是特别的容易引起一些妇科疾病的,而且严重的会导致不孕不育的,月经期间要注意做好保暖工作,而且不要吃酸辣,辛辣的食物,注意多喝水,饮食清淡要有营养。
    月经期间是不适合同房的,月经同房的话是容易引起妇科病的,而且平时一定要注意卫生干净,注意不要着凉,多喝热开水,以免影响身体健康。

    寻***