给我女儿取个好名字

我女儿生于2007年1月13日早上7点,我姓常,我老公姓仲,请帮我起个好名,谢谢。

好评回答

     出生年月日时: (公历) 2007年 1月 13日 7点18分   此命五行土旺缺水;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
    (1木 2火 4土 1金 0水,3:5 )
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

    (农历) 丙戌年(狗) 十一月 廿五 辰时
    八字:(女命) 丙戌 辛丑 丁未 甲辰
    五行: 火土 金土 火土 木土
    纳音: 屋上土 壁上土 天河水 覆灯火
    三命通会     丁日庚甲辰生,柱中印绶、官星具备,丁以甲为印绶,以辰中壬为官星,自身丁与官星壬合木局,如果生逢月令,且有扶助,以贵人命论,否则,衣禄一般。
      生于春季,行北方运为好;生于冬季,以行南方运为好,以上两种情况应以吉命论。 丁未日甲辰时生,生于丑月或亥卯未月,印绶、官星具全,贵显。生于夏季,衣禄一般。年月支是辰戌,贵显。年月支是酉午,且行金水运,大贵。 仲 仲 zhong 6 火 美 美 mei 9 水 贤 賢 xian 15 木 人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
        (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。by http://Xingming。Net 地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。by 外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
        (吉) 外格数影响命运之灵活力。by http://XingMing。Net 总格30的解析 (非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。  (半吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。by http://CiDu。Net 对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。
      (半吉) 对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉) 对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉) 对人际关系的影响(人外) 有度量,逢事缺乏决断力,易热易冷,做事半徒而废。如能克服上述缺点,则可发达成功。
      大多有皮肤病。(吉) 人格15有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运 点这看看有关数理的具体说明 地格24有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运 外格16有以下数理暗示 首领运、财富运、女德运、温和运 总格30有以下数理暗示 * 姓名评分:99。
      5 参考文献: 。

    黑***

其他答案

  •   出生年月日时:
    (公历) 2007年 1月 13日 7点18分
    (农历) 丙戌年(狗) 十一月 廿五 辰时
    八字:(女命) 丙戌 辛丑 丁未 甲辰
    五行: 火土 金土 火土 木土
    纳音: 屋上土 壁上土 天河水 覆灯火
    此命五行土旺缺水;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
       (1木 2火 4土 1金 0水,3:5 ) (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) 取名为:仲常玮 仲常华 繁体 拼音 笔划 五行 吉凶 仲 仲 zhong 6 火 吉 常 常 chang 11 金 吉 玮 瑋 wei 14 土 吉 天格-> 7(金) 人格-> 17(金) 地格-> 25(土) 外格-> 15(土) 总格-> 31(木) 天格数7是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
       人格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。
      先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。
      慎戒之则吉。(半吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。
      为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。
      属温良平静、威力强大的首领运数。(吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全,惟易陷于过刚,如不谨慎,会遭意外之灾。(吉 ) 对基础运的影响 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。
      (吉)   对成功运的影响 个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,可能与朋友反目,或者夫妻离异。(凶)  对人际关系的影响 有社交能力,才智过人,富于理解力,不妥协,不马虎,心坚实,活动力强。认真行事,大发达,广进财源。(吉 )   总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
      但千万注意不要失去上进心。 姓名评分:99。5 。

    活***