有谁知道亚连新源这家公司的啊

有谁知道苏州亚连新源这家公司的啊?这家公司怎么样啊?我过两天要到这家公司面试外贸业务职位,不知道他们侧重考哪些方面啊?大家是否有宝贵建议啊?谢谢帮助.

好评回答
    你好!到地区分类中的江苏苏州中再问问吧,或许有满意的答复。
    不过既然是面试,外表一定要着装整洁;在回答主试官的问题时,一定要想好了答,再有不要打断主试官的说话,否则会有不礼貌之嫌;面试题给你后会让你有思考时间的,既然是外贸业务职位,可以会涉及到国际礼仪、外贸政策、销售和公关的策略及方法等方面的一些问题,不会很深,但一定要知道的。

    依***