谁有什么方法可以让光通接受大多数玩家的意见呢?

现在光通也太拿我们玩家不值钱了,有什么方法能让光通改变一下呢?

全部答案

  •   全国这么多玩家,还怕这几个小样不玩,有本事就不要玩,MD,这么烂的服务,客服,这么烂的老板,就是游戏还好点,各位,有没有什么好点的游戏推荐啊?

    1***

  • 干脆成立一个控诉光通会,会长我推大地哥.

    h***

  • 有钱就可以让光通听你的。

    y***

  • 找个有钱的玩家收购卡通.要不他们是不会听的.

    小***

  • 光通为什么会接受大多数玩家的意见那?作为游戏运营商光通追求的是游戏利润的最大化。而玩家是花钱消费者。光通代理传奇3已经运营了几年了。如果广大玩家对这个运营商不满意,可以选择不去消费,就象一个人喜欢在一家餐馆吃饭,那里菜的口味很好,但是就餐环境越来越差,当你无法忍受的时候你会选择什么?也许等这家餐馆人少的可怜的时候餐馆老板也许会有所改变。比如2个月的半价菜。周末的特价菜。可是老吃一饭馆的菜也会腻哦!换换口味吧!WOW4月29公测没事玩玩这道游戏大餐好了!
    不要期望光通接受大多数玩家的意见了!这个基本上不是现实的!
    离开也许是你最好的选择。

    1***

  • 我来说几个损点的
    1、找几个骇客黑了他的网站,并注明这是玩家对他的抗议
    2、找几十个无聊人在全国各大网站所有BBS(特别是广州市)每个贴子顶一篇讨伐GT的檄文;
    3、发几十W份抗议书到GT、WEMADE公司、消费者协会、广州广东中央各级人大政协的代表手中,造成政治影响;
    4、全国所有玩家约定好在猴年马月狗日罢玩一天!

    蓝***

  • 开个玩家讨论会,都约个时间到一起聚聚,只要能聚大100人左右就可以直接上GT找杨京谈判。
    只要有人去我就有时间,。

    我***