求真人快打-末日战场终结技.

好评回答
      真人快打》系列的最新作《真人快打:末日战场》已经在10月9日正式上市,但官方并没有这么快公布出招表,复杂的终结技让玩家着实头痛,与其坐以待毙不如自己动手,文中有错误之处请大家多多指正。
    1 操作(以PS2版为准)
          方向键:前后左右 START:开始/游戏中暂停
          □:攻击1   △:攻击2   ×:攻击3   ○:攻击4
          R1:摔投   R2:防守   L1:武器替换   L2:拣起道具
    2 格斗流派切换:游戏中按L1为格斗流派的切换,前两作中,每名角色都拥有两种格斗流派和一种武器,三者之间的切换可完成强力的连续技。
      在本作中则取消了一种格斗流派,就是说每名角色只能使用一种武术和一种武器。 3 金钱:在游戏中可获得金钱,并在商店中购买隐藏要素,与前两作不同的是本次的金钱系统更加简练,取消了翡翠、白银、玛瑙等钱币,仅仅保留了金币。 4 战斗之墓:在游戏场景中有许多危险地带,使用强力的直线攻击可以将对手打入岩浆、钉床、搅拌机等机关中,使战斗强制结束。
       5 终结技:本系列最具特色的设定,在对方HP为0时,发动终结技置对手于死地。本作在终结技上有了180度的变化,取消了每名角色特有的一击比杀,取代的是在规定时间内连续输入按键来完成的“乱舞系”终结技,攻击动作完全相同,但可以通过不同的输入顺序来改变终结技。
      连击次数越多,评价越高。 起始技 膝撞。。。。。。。。。。。。。。。。。。前前,□ 击面。。。。。。。。。。。。。。。。。。前后,□ 击腹。。。。。。。。。。。。。。。。。。上上,□ 旋踢。。。。。。。。。。。。。。。。。。后后,□ 踢裆。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。下下,□ 掏心。。。。。。。。。。。。。。。。。。前前,△ 挖脑。。。。。。。。。。。。。。。。。。后后,△ 取肋骨。。。。。。。。。。。。。。。。下下,△ 截腿。。。。。。。。。。。。。。。。。。前后,△ 断臂。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。上上,△ 断双臂。。。。。。。。。。。。。。。。后前,△ 最终技 断头。。。。。。。。。。。。。。。。上上,○ 断颈。。。。。。。。。。。。。。。。后后,○ 取脊柱。。。。。。。。。。。。。。下下,○ 碎头 。
      。。。。。。。。。。。。。。前前,○ 残肢。。。。。。。。。。。。。。。。前后,○ 斩首。。。。。。。。。。。。。。上下上,○ 衍生技 取单臂。。。。。。。。。。。。。。。。。上上,× 斩单臂。。。。。。。。。。。。。。。。。前前,× 取双臂。
      。。。。。。。。。。。。。。。。后前,× 斩双臂。。。。。。。。。。。。。。。。。后后,× 折手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后下,□ 折双手。。。。。。。。。。。。。。。。。后下,△ 旋转。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。下前,□ 反身技 反转。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下后,□ 背击。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下前,△ 顶膝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下后,△ 折臂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下前,× 挖脑。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下后,× 折颈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下前,○ 膝技 颈部攻击。。。。。。。。。。。。。。。。。。后下,× 右拳攻击。。。。。。。。。。。。。。。。。。前下,□ 左拳攻击。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。前下,△ 高位踢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。前下,× 折颈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后下,○ 斩首。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下上下,× 武器斩杀 斩击。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。上下上,□ 斩左臂。。。。。。。。。。。。。。。。。上下上,△ 斩右臂。。。。。。。。。。。。。。。。。上下上,× 穿刺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下上下,□ 穿心。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。下上下,○ 。

    d***