今天国服更新2。0么

如果今天不更新  大概什么时候更新啊?

好评回答
    不可能,更新前按照9C以往的做法,那还不得提前几周锣鼓喧天,鞭炮齐鸣啊,做个主题网页什么的。现在没什么大动静,所以这几周是不肯能更新的了。 按照台服的消息,是要更新资料片前几周更新,但是1月多资料片上家,只的是欧美。然后是澳大利亚,新加坡什么的,然后是台湾,在然后才是大陆,所以我看没到明年3月份是玩不到了。
    详细情况请到NGA看看相关报道,那里很权威。
    另外纠正一下,2。0不是资料片,也不开70级,谢谢。

    新***

其他答案

  • 原定是下周2更新,结果出了BUG疯狂刷G,现在什么时候更新要看美服欧服的情况而定了
    另外,风暴前夕,就是2.0,和资料片没关系

    d***

  • 能杀战场到勇士或者督军更好,可惜啊.........时间总觉得来不及,55555555啥时候更新啊,让我们心理有个谱,好不容易跨服了,虽然有挂机的,好不容易终于开始抓挂机了,又要改没军阶了,难道荣誉真的就不能通过荣誉的手段获得么?

    b***

  • 不好说,前次跨服战场也是在维护后不声不响的就搞了。现在服务器还没开,看来有情况发生啊。

    蓝***

  • 貌似要资料片以后``资料片说是明年1月还是2月的不是?再加上BLZ的跳票习惯…我不想了,现在照样老实杀战场``

    J***

  • 亲爱的玩家您好
      继近日美版《魔兽世界》开放2.0.1版后,全世界的玩家所注目的魔兽世界资料片:“燃烧的远征”,开放的脚步也己经越来越近了,预定明年度各地的《魔兽世界》将陆续进行“燃烧的远征”资料片改版动作。
      由于《魔兽世界》2.0.1版的内容将会是未来《魔兽世界》升级为资料片的前哨战,因此,台湾、香港及澳门地区的2.0.1版开放日期,将会稍晚并接近于《魔兽世界资料片: “燃烧的远征”》正式在台上市前,主要是因应资料片内容的许多重大的变更。我们希望能够为台湾玩家做好更完善的前置准备作业,这是目前2.0.1版无法跟其它地区同步开放的主要原因。实际改版时间及内容等细节,将于正式改版前尽速公布。敬请所有玩家密切注意官方网站讯息。
    以上是台服发部的不更新2.0的消息!
    大陆和台服是同步更新的,所以2.0会在资料片上市的前一段时间内更新!

    w***

  • 说1.3的那个朋友 1.3就是2.0....以前1.3没有正式定名才叫1.3...
    现在怎么不懂的人越来越多 2.0是资料片前最后一个补丁 是为资料片做准备的 资料片是资料片 不懂别胡说
    今天更新不了 600多M的补丁阿 我看了都疯掉 要腾出8G空间给wow
    我同学在OF 都要抓狂了 他们上周更新的 他下补丁下了1宿

    烈***

  • 更新不了,,
    MF那边黑金还没搞定呢,,呵呵,这边估计还得等吧,,
    2.0来了也没什么好的啊,,70级满,,又开始了漫漫升级路了~~

    y***

  • 我们连1.3“风暴前夕”都没有更新,怎么可能2.0呢?我预计在圣诞节之后更新1.3。
    到底什么时候2.0,现在很难说了,因为美洲最近流行2.0刷钱BUG,BLZ头正疼着呢,估计国服要2.0起码到明年的3月左右。
    你别急嘛,美洲虽然开了2.0,但没有开70级,所以应该属于一次“大规模的内测”,等美洲的竞技场开了,国服才有可能进入2.0时代

    k***

  • 今天不可能更新的,而且近段时间也不会更新更新的话也接近一月份

    1***

  • 服务器到现在还没开,看来是做2.0之前的准备呢。
    公告是例行维护,今天估计是更新不了了。
    应该是下周吧

    m***