我的电脑为何进不了XP系统?

我重装了XP(用GHOST)系统,进入系统后想用GHOST做个备份,但没成功.我重启后,电脑进不了XP系统,屏幕上只显示c:,这是啥原因呢??

好评回答
    这个说明你在操作的时候是把本来是进入备份的,但你却进入镜像了,而且没有成功,说明你的XP系统已经破坏,现在你只有从新做系统了.

    1***

其他答案

  • 重启电脑,连续按F8键调出高级启动菜单,选择“返回到系统选择菜单”回车,选择“microsoft windows xp professional”回车即可
    如不行,重新安装系统吧

    逝***

  • 很简单   直接重做系统就好了!

    不***

  • GHOST做个备份没有成功造成的。必须接着完成才行。

    r***