我现在怎么还进不去天堂2游戏啊?????????

这次维护后好多玩家都进不去游戏了这是为什么?????

全部答案

  •   4月7日维护后无法顺利登陆游戏的解决方法
    《天堂Ⅱ》各位玩家:
      为了向广大玩家提供更优质的服务,《天堂II》在4月7日的服务器例行维护中,对服务器程序进行了更新调整。就在本次更新调整中,我们启用了全新的安全程序,进一步保护玩家的账号安全。
         停机维护后,部分玩家来电反映无法顺利登陆游戏。经查,导致玩家无法登陆游戏的原因包括:玩家电脑兼容性问题及部分玩家擅自修改了客户端程序。对此,技术部门紧急加班,并为因电脑兼容性问题无法登陆游戏的玩家推出了相关的补丁文件。   补丁文件下载( 登陆 i)   请将下载后的文件解压,将 i 文件copy到天堂II安装目录的system目录下,覆盖原文件。
         对于因擅自修改游戏客户端程序,导致无法登陆服务器的玩家。请您将《天堂II》客户端删除,并重新安装。   最后祝各位玩家游戏愉快!《天堂II》竭诚为您提供更好的游戏服务。 2005-04-07 。

    1***

  •   瑞星公司04月08日发布 每日计算机病毒及木马播报

       2005-4-7 14:07:00  信息源:瑞星公司

    “天堂木马变种CR( )”病毒:警惕程度★★★,木马病毒,通过网络传播,依赖系统:WIN9X/NT/2000/XP。
       病毒采用Delphi编写,UPX压缩,运行后将自身复制到操作系统Windows目录下,文件名为“VVP。EXE”,并修改注册表实现自启动。病毒会造成多种杀毒软件无法正常使用,同时修改本机系统配置文件,造成多个杀毒软件厂商的主页无法访问,使用户感染病毒的几率增加。
      同时病毒会窃取网络游戏“天堂”玩家的账号、密码、服务器等信息并发送给黑客 今天公司中2木马 一个冲击波 晕`~~ 一个是“小燕表妹变种B(Trojan。ClipSor。b)”病毒:警惕程度★★★☆,木马病毒,通过电子邮件传播,依赖系统:WIN9X/NT/2000/XP。
       另一个是 “天堂木马变种CR( )”病毒:警惕程度★★★,木马病毒,通过网络传播,依赖系统:WIN9X/NT/2000/XP。 本人 六区 和平而战 。

    d***

  • 换个帐号登上去了这个也可以,不信试试

    死***

  • 都这样~~~~~~~~~~~~~~~~

    j***

  • 是不是一点服务器然后点确定就说与服务器连接中断?
    我的就是这样 = =

    神***