有些人吃肉会恶心,还有怕腥闻不了鱼味

我老婆从来不想吃肉吃一点肉就不行了恶心,这还好一点最可怕的是不能闻腥味闻了就恶心,我又喜欢吃海鲜,弄的我想吃要去老妈那里我家里不能做,不知到怎么回事?????

好评回答
    她是素食者,不要管了但是要注意她的营养,要多以豆类,果类和其他蔬菜均不可少的,否则她的营养也会不足的。

    1***

其他答案

  • 因人而异,如果没有其他异常,属正常现象

    笨***

  •     你老婆天生比你灵性高!祝贺你!佛教认为人有托生转世,有人转动物,动物转人。她灵性高就受不了闻同类的腥味,更别提吃了。这个世界这样的人还不少。有些天生不吃,有些修行不吃,有些慈悲不吃。杨澜的孩子就不让杀他家的鸡。
      你会沾不少光!人们为何吃斋念佛?有无私而念的,为解脱...,有无奈而念的。有一大部分是为了吃斋保平安。君不见这些年地球的变暖、各种灾难...前几年的非典都与杀业有很大关联!不管你信与不信。这是地球在警告人类,而你可以因为你老婆,或多或少躲过一些灾难。你偷笑吧

    1***