加拿大留学 签证进度查询方式有哪些?

全部答案

  •    查询是不限次数的,但当你查询的时候,只会看到一个号码,一共有24个号码,每一个号码代表一个意思~
      下面就把各个号码的代表意思列下~~~~
      01 已安排面谈。
      02 等待面谈,尚未安排。
      03 我处将与你联系。
      04 请与我处联系。
         05 已寄信给你要求补交材料(参照上述补充说明)。   06 等待他方提供信息。请耐心等待。   07 等待体检结果。   08 已收到你本人或他方递交的材料,正在审阅中。   09 等待建档。   10 等待初审。   11 我处将与你联系(参照上述补充说明)。
         12 申请档案正在审阅中。   13 你的申请已审理完毕。结果将邮寄给你。   14 你的档案尚在等待审理。   15 要求你参加面谈。请亲自前来我处面谈。   以上就是加拿大签证进度查询方法介绍,有需要的朋友可以参考一下。   直接致电询问各签证中心查询   联系方式:   北京   东城区新中西里13号巨石大厦西区7层   邮编:100027   热线电话:010- 51909834, 51909817   电子邮件: Infopek@vfs-canada。
      com。cn   上海   徐家汇路555号2楼,广东发展银行大厦   邮编:200023   热线电话:021-63901830   电子邮件: Infosha@vfs-canada。com。cn   广州   天河区体育西路189号城建大厦3楼351室   邮编:510620   热线电话:020- 38898475   电子邮件: Infocan@vfs-canada。
      com。cn   重庆   中国重庆市渝中区青年路77号J。W万豪酒店国贸中心3楼3U-6   邮编:400010   热线电话:010- 51909834, 51909817   电子邮件: Infopek@vfs-canada。
      com。cn。

    切***