恒温龙头和恒温混水阀的区别?

全部答案

  • 恒温龙头和恒温混水阀虽然功能和原理是一致的,但由于构造和接口的差异,虽然在用途上有一定的互补性,但不能完全相互取代,所以还要根据需要来决定有了恒温龙头 是否还需要恒温混水阀。恒温龙头和恒温混水阀的区别在于,“龙头”是管道的流体出口控制阀门;“阀”是流体输送系统中的控制部件。通俗的说就是恒温混水阀是控制家里所有热水管道的水温的,而恒温龙头是控制家里某一个用水点的出水温度的。所以,有了恒温龙头 是否还需要恒温混水阀,还要根据需要来决定。
    今天为您介绍了恒温混水阀门的简介以及恒温龙头及恒温混水阀门的区别,您了解了吗?即使有了恒温龙头,我们还是需要安装恒温混水阀门的,恒温混水阀门是热水器当中不可缺少的一个部件,无法被任何其他部件所代替,所以恒温龙头并不能直接取代恒温混水阀门的。

    失***