森海塞尔的保修范围是怎样的?

全部答案

  • 森海塞尔的保修:
    购买的森海塞尔产品可以享受24个月的保修服务。这二年的有限保修服务只符合于现在正在销售的产品。保修期从您购买的那一天开始,但本保修的服务只能用于第一手的买家。所以说请您保留好销售发票和保修卡以免保修可以做为购买证明,否则的话可能要支付一定的维修费。在保修期内,如果产品在您购买当日被证明存在了因物料有瑕疵或者因工艺的问题而导致缺陷,森海塞尔售后会为您免费维修或者更换产品,而且不会收取您的任何维修或零件费用。
    该保修服务并不涵盖以下的范围:
    1.没有有影响产品的价值或者用过后有轻微的故障
    2.产品附送的配件
    3.充电的电池
    4.因您使用方法不当而导致的故障
    5.因长时间不使用而老化损坏导致的故障
    6.如果产品经过顾客或着第三方修过或改过过,都不会享用改保修服务。
    7.发生无法预料的事件而导致的故障

    消***