年尾找工作好吗?

我刚大学毕业!现在接近年尾了!!请问这个时候找工作好吗?还是等过了年再找呢?我朋友都说这个时候是很难找工作的.基本上企业都不在这个时间招人.请问有经验的人觉得如何?我家庭生活很好,不急着我出去工作.所以我也想过了年再去找.

好评回答
    现在找工作当然要比过年后好找了哟,现在很多的人都想过年回家,但是有的请不到假,就只有辞职了,那样一来空缺职位就多了。过年后,大家都出来找工作了,工作就不好找了,再加上了,还有很多的学生最后半年都要实习,也在过年后出来找实习工作了,所以还是年前工作好找啊。

    遗***

其他答案

  • 相对来说还是年前找比较好,年前谈是意向书,年后落实就比较好办一点的.

    烟***

  • 其实只要有心都好找的
      如果不急的话就不用那么担心了啊,以后工作的时间还长着呢
    现在找工作比年后好找,年后大家也都忙着找了
    现在的选择关系到一生的发展,关于职业选择和职业发展的问题,需要慎重选择我看你还是问问专家吧,职业专家也许能给你些好的建议,避免走弯路,下面的地址能帮助你得到专家的免费咨询指导,希望能帮上你

    5***

  • 应该好找的,不知道你是在哪个城市,我是西安的,很多单位现在就进入学校招聘了,我们公司从本周开始就全面撒网招聘了,先下手为强,年后还没有找到工作的就惨了

    香***