工艺战斧加速度激发需要几级的兰石头,,要几颗,大概多少钱一颗

谢谢

好评回答
    工艺战斧(10级搜魂石)
      [红]强健:赋予增加25%最大HP的功能。
        [绿]Rsk.侦测:当HP降到20%以下的时候,赋予提高90致命攻击机率的功能。
      [蓝]速度激发:攻击速度大约增加6%。
    我加的是红色的:)
    多少钱要看你门服的价格了:)

    芭***

其他答案

  • 绿]Rsk.侦测:当HP降到20%以下的时候,赋予提高90致命攻击机率的功能。
      [蓝]速度激发:攻击速度大约增加6%。
    我加的是红色的:)
    多少钱要看你门服的价格了:)

    2***

  • 一个就够了,找城了的NPC工匠,还需要相应数量的宝石,商店有卖

    i***

  • 为什么不纹强健??速度激发效果不明显

    阿***