关于搜魂石.

工艺战斧要使用的是几级搜魂石?石头买来了怎么用?请高手指教.急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
      8级灵魂石是给c武器所使用
      9级灵魂石是给B底武器所使用
      10级灵魂石是给B次底武器所使用
    斧子不熟悉,不知道是什么等级的武器!~希望你帮到你

    刺***

其他答案

  • 工艺战斧(10)
      [红]强健:赋予增加25%最大HP的功能。
      [绿]Rsk.侦测:当HP降到20%以下的时候,赋予提高90致命攻击机率的功能。
      [蓝]速度激发:攻击速度大约增加6%。
    要十级的搜魂石,颜色自己选一种。
    石头可以自己去打怪收,也可以直接买现成的。买来以后到铁匠那里去加在武器上就可以了,按着说明一步步做就加上了。

    一***

  • 找铁匠铺的铁匠帮你加,要一大笔钱

    c***

  • 工艺战斧
      [红]强健:赋予增加25%最大HP的功能。
      [绿]Rsk.侦测:当HP降到20%以下的时候,赋予提高90致命攻击机率的功能。
      [蓝]速度激发:攻击速度大约增加6%。
    去找奇岩村大师久黎克(白妖战士公会) 欧瑞村教师葛伊德(黑妖公会) 亚丁村教师威挪林(白妖巫师公会) 对话就知道怎么加了

    小***