王者荣誉用几段的搜魂石,红,蓝,绿.都是什么属性?

工艺战斧呢和王者一样吗?谢谢

好评回答
    亡者荣誉(10)
      [红]怒击:降低15%最大HP,增加26攻击力。
      [绿]强健:赋予增加25%最大HP的功能。
      [蓝]速度激发:攻击速度大约增加6%。
    工艺战斧(10)
      [红]强健:赋予增加25%最大HP的功能。
      [绿]Rsk.侦测:当HP降到20%以下的时候,赋予提高90致命攻击机率的功能。
      [蓝]速度激发:攻击速度大约增加6%。
    工艺和亡者是不一样的,各颜色加的属性不同,不过都是用十级的石头。

    2***

其他答案

  • 谁给偶发张"亡者荣耀"的图片谢谢拉

    真***

  • 一般矮人用的多忘者和工艺是一样的东西但是比工艺便宜1000W

    9***

  • 全用10的石头 上面的答的很不错 只不过王者出的少 只有有个性的人用 说句实在话这二种武器没有什么攻击力 一般全是骑士用 加强健那个属性

    U***