多币种信用卡哪个好呢?

全部答案

  •     多币种信用卡主要有:工行多币种信用卡;农行金穗悠游世界信用卡;中行全币种国际芯片卡;建行龙卡全球支付卡;招行全币种国际信用卡等。
      金穗悠游世界信用卡特色在于,在全球以任意币种、任意渠道消费及取现,可全部免除货币转换费优惠。多币种信用卡信用卡特色在于,当持卡人使用银联线路支付时,款项会直接进入人民币账户,而如果走万事达线路,则会根据当地币种的不同进入相应账户。
         全币种国际芯片卡特色在于,采用国际通行EMV芯片标准,采用芯片与磁条复合卡,可有效降低被伪冒与欺诈的风险。   龙卡全球支付卡特色在于尽管卡片具有双账户,但欠款均会自动转入人民币账户(无论走银联通道还是Visa、万事达通道)。   全币种国际信用卡特色在于所有交易都会自动购汇为人民币入账。
      而对于币种间的转换手续费,该卡独享减免待遇,也就是目前来看,持卡人可以免于支付1。5%的手续费。   如果说多币种信用卡哪个银行比较好,其实是各有特色,难分伯仲,主要看自己的需求。适合自己的就是最好的。

    右***