什么手表能记游泳的距离?

刚开始学游泳,好好玩啊,只是游很多趟的时候,常常记不住自己游几个来回了,自然也不能算出游了多远,所以想买块表,漂亮的女士的卡西欧的最好,请推荐一种,几百块的

好评回答
    当然是用防水的跑秒表了,你游到对岸就按一次,钟表店有的买,他会教你怎么用,我自己也买了一个,很好用的。

    丁***

其他答案

  • COUNTU 目标版,性价比和实用性最好的,没有之一。 戴手指上,转体的时候按动计时计数。还可以设置圈数或时间目标,到了就震动提醒。很方便。

    I***

  • 小池一来回25m,大池50m

    飞***

  • 没那东西吧.....花钱买那东西似乎也太让费了吧

    c***

  • 好象没有吧!没听说过。请问你是怎样想出这个问题的?

    w***

  • 在岸上放支笔和黑板,游了一圈画一下?

    1***

  • 好象目前没有这种功能的手表。不过你可以向游泳池的教练从这里游到对岸的距离是多少,再记住你游了多少圈,再用你游的圈数乘于一圈的长度就得出你游的距离了。
    如果你记不住你游了多少圈,那就买块防水表,计算你游一圈要多久,然后一边开着表一边游,游完后用你游的总时间除于你游一圈所用的时间,得出你游的大概圈数。

    1***

  • 目前只有记步器功能的吧,看来你只有选择有秒表功能的防水表了。

    风***

  • 身上带几颗豆子,游一个来回就放到岸上一颗,最后上岸数豆子:)

    _***

  • 没有这种东西。有带gps的手表可以记录行程。不过那就贵多了。

    沃***

  • 好像没有这么智能的东东吧?

    n***

  • 有这种可能性吗?感觉有点不可思议

    1***