爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我又开始堕落了!

我又开始堕落了!
昨晚去澡堂洗了个澡!本来只想擦个背的!
只觉得少了点什么!往包厢里面一躺只是想休息一会儿就走的!
明天还要上班很累的!不一会儿一个打扮很fashion的小姐走了进来问了声:"先生需要服务吗?"
我推脱说不要!但禁不住她的诱惑!我的防线崩溃了!我和那个小姐做了!
每次都说要控制住自己不去那种地方!可是欲火在燃烧控制不住自己?我还没有女朋友?我该怎么办?

特*** | 2007-08-13 12:41:25

好评回答

天*** |2007-08-18 22:08:18 113 44 评论
儿童心里板块怎么会出现你这种问题!!!真是!
你这种人,管不好自己还提出这样的问题,让别人怎么劝你?你就非要找这样的环境,找这样的方式宣泄自己,那别人劝你你能听啊?明知道那样不好还要去做??那我认为,你就是想呗!诸位都劝你找个女朋友,但是我可不想你把她当成你的“慰安妇”啊!得不到真爱你的生活也很没有意义!反正找了女朋友可就最好别这样了,不然让你也常常她出墙的滋味,如果你真心爱他,你会很痛苦!如果...

查看全部>>

儿童心里板块怎么会出现你这种问题!!!真是!
你这种人,管不好自己还提出这样的问题,让别人怎么劝你?你就非要找这样的环境,找这样的方式宣泄自己,那别人劝你你能听啊?明知道那样不好还要去做??那我认为,你就是想呗!诸位都劝你找个女朋友,但是我可不想你把她当成你的“慰安妇”啊!得不到真爱你的生活也很没有意义!反正找了女朋友可就最好别这样了,不然让你也常常她出墙的滋味,如果你真心爱他,你会很痛苦!如果你付出真心,那一生将都是心里的痛啊!所以一定要考虑好了再处女朋友,别害好人!!
0/300

其他答案(共13个回答)

• 身体要紧!!!
     别做啦``
     想一下你的肾坚持得了多久``
     多少人不是躺在床上早早就死啦3``

长*** | 2007-08-17 23:15:39 96 49 评论
    0/300
  • 朋友,我劝你还是洁身自爱为妙,在外面找小姐很容易中招的,到时后悔莫及啊!
    1*** | 2007-08-15 14:23:29 82 52 评论
    0/300
  • 这种事情你还有脸在这儿现眼~~~~~~~~`
    还能怎么样啊!两条路呗:
    要么重新做个正直的人;
    要么cut your thing嘛,干脆点,做女人挺好。
    小*** | 2007-08-14 17:48:17 95 49 评论
    0/300
  • 对性爱的渴望是每个正常的成年的男人的行为,您找小姐首先说明您是一个正常的男人,您不必自责,说实在的几乎每个男人都有过您那样的经历,希望您不要有心理负担,过去的就让它过去,一切向前看,以后不去不就行了吗?心态一定要乐观向上
    飞*** | 2007-08-13 21:06:52 96 49 评论
    0/300
  • 学会自己相信自己,是他人赞赏、重视、喜欢自己的基础。当你拥有了自信,同时就会有百折不挠的努力;进而也有了改变自我的希望。首先,你敢于认识自己的不足,这已经很好了。自我认识的目的在于发展自己、完善自己。你说呢?你不能只有认识而停滞不前,那样,你认识到的问题永远是无法解决的问题。所以,认识到不足,同时要积极的克服它。

我们找到自己的弱点后,就要设法补救,用适当的行动和措施正确地补偿自己,变不利为...

查看全部>>

学会自己相信自己,是他人赞赏、重视、喜欢自己的基础。当你拥有了自信,同时就会有百折不挠的努力;进而也有了改变自我的希望。首先,你敢于认识自己的不足,这已经很好了。自我认识的目的在于发展自己、完善自己。你说呢?你不能只有认识而停滞不前,那样,你认识到的问题永远是无法解决的问题。所以,认识到不足,同时要积极的克服它。

我们找到自己的弱点后,就要设法补救,用适当的行动和措施正确地补偿自己,变不利为有利,这样才能解决问题,提高自己。过分追求完美,过分苛求自己。这种心理状态能使人自尊心过强而自我满足感过低,稍受挫折和失败,就容易危及对自己的信心。事实上,每个人都难免会有缺陷。对于弱点、错误和失败,大可不必过分苛求自己,更不该轻率地否认自己。

最好找到一个可以互相一生的女孩,然后好好爱她,这是解决你没有自控能力的办法之一。而最重要的还是要自我控制,从思想上远离不良环境,从行动上约束自己不要跨越雷池。

祝你快乐!
    1*** | 2007-08-13 16:18:03 112 46 评论
    0/300
  • 为什么没有女朋友呢?

3*** | 2007-08-13 13:58:31 82 52 评论
    0/300
  • 这是人的本能,没有什么。尤其是男人,本能点禁不住诱惑的。
    注意安全就好,还有就是以后结婚了,少干点就可以了,因为女人比较在乎这方面。虽然大家都知道出去玩,不代表什么。
    午*** | 2007-08-13 13:35:46 95 49 评论
    0/300
  • 每个人都是软弱的,尤其在性的方面.欲火的燃烧总是让人无法抵抗它的诱惑.不过这不应该成为自己放纵肉欲的借口,越是放纵自己的情欲,越会沦为它的奴隶,因此需要来克制一些自己在这方面的欲望.
    虽然以后仍然可能会再三跌倒,可以还是需要再勉励自己,重新与自己的肉欲交战.需要为自己选择一些适当环境与条件,来加强自己的意志力.不要给予自己太多的空闲时间,因为人在空闲时,更容易产生这方面的诱惑.人是软弱的,可是不...

查看全部>>

每个人都是软弱的,尤其在性的方面.欲火的燃烧总是让人无法抵抗它的诱惑.不过这不应该成为自己放纵肉欲的借口,越是放纵自己的情欲,越会沦为它的奴隶,因此需要来克制一些自己在这方面的欲望.
    虽然以后仍然可能会再三跌倒,可以还是需要再勉励自己,重新与自己的肉欲交战.需要为自己选择一些适当环境与条件,来加强自己的意志力.不要给予自己太多的空闲时间,因为人在空闲时,更容易产生这方面的诱惑.人是软弱的,可是不要给予自己接近诱惑的机会,否则的话,你很难抵抗的住.
    也要学会将自己的注意力分散到其他的事情上,这都会对你有所裨益的.
    真*** | 2007-08-13 13:28:11 111 46 评论
    0/300
  • 找个女朋友,或者给自己找点事情做做。树立的小目标,让自己的生活过的充实点。
    蛐*** | 2007-08-13 12:59:20 81 52 评论
    0/300
  • 告诉自己,这样子不好,下次不要了.你心里就舒服了.下次再说下次的话.
    w*** | 2007-08-13 12:53:37 82 52 评论
    0/300
  • 其实这不算什么 这是男人的本性
    郁*** | 2007-08-13 12:51:36 81 52 评论
    0/300
  • 一般人都会有这种想法,一种对性的渴望,面对诱惑能抑制自己不容易。平时多和有益的朋友来往,去洗澡选择去正规的场所。想改一定就能改的。
    潇*** | 2007-08-13 12:50:41 95 49 评论
    0/300
  • 在家洗,克制一下。找个女朋友好好生活。
    洁身自好。兄弟多多保重。
    K*** | 2007-08-13 12:48:55 80 52 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):