哪些男人禁不住女人诱惑?

全部答案

  • 禁不住女人诱惑的男人具有某方面的面相特征:
    1. 有柳叶眉
    柳叶眉就是眉毛形状弯弯曲曲的,看起来很柔。一般男人都是平平的,或是剑眉,一 旦男人有柳叶眉就代表他好色,禁不住诱惑,没有定力,容易被骗。
    2. 田宅宫有痣
    田宅宫有痣就是眉毛眼睛之间有痣。因为田宅宫代表一个人的稳定,有痣就是破坏稳定, 表示心绪比较不稳定,容易掉入桃色陷阱。
    3. 山根低
    山根是两个眼睛之间的鼻梁,代表意志力跟抵抗力,要从侧脸的整个比例来看。如果山 根低的话代表男人的判断力不够,在金钱和感情上面都容易被骗。
    4. 耳根、耳背有痣
    耳根有痣代表耳根子软,经不起别人说好话诱惑;耳背有痣叫做忠言逆耳,听不进别人 的好言相劝,不管是有心的还是无心的。这两种人都容易掉入陷阱。

    半***