吉他初学者问题

开始就选择木吉他吗?是去专门的培训机构还是乐器行的招生

好评回答
    木吉他音色比较纯,而且相对电声来说要简单一些。选择什么学还是要和个人爱好结合起来,再说初学主要要把乐理知识和指法学好,这样基本功扎实了,弹琴的时候就比较得心应手。
    至于去哪里学,我当时是去专门的音乐培训学校学的,乐器行的招生我没试过。不过如果是大的乐器行在教学方面应该还是有保障的。

    h***

其他答案

  • 初学还是先学木吉他吧,否则,你把电吉他的一整套设备都买齐了以后,却发现自己不是那块料,哈哈,那可就惨啦啊!本人从事吉他教学多年来,没少遇到这样的情况,呵呵,不是任何人都可以学会弹吉他的啊!!!!!!你先弄把木吉他试试吧!!!

    吉***

  • 初学者还是学木吉他比较好吧!

    m***

  • 开始学什么吉他都可以,看你喜欢哪个了,喜欢勾小妹妹,就学民谣,用木吉他学,想学摇滚,重金属就学电吉他,看你喜欢什么音色了,会木吉他就会电吉他的一种演奏方法,电吉他还有金属的演奏方法,指型不一样,凭个人喜好,如果条件允许,我建议学电的,详细的 :

    1***

  • yes

    1***

  •     学吉他先学箱琴在人们看来是基础。但想要得心应手还需要太多的努力。首先分清古典吉他与民谣吉他的区别然后再定自己的目标。(古典与民谣有本质的区别)
        若身边没有有基础的可以找找培训学校。在中国因为并未给吉他树立太多的标准。所以有许多教学方法是不相同的。在这些人中也有许多是JS。当心上当。(毕竟没有好的教导形成毛病的几率是很高的。当你学习几年后你却发现自己的练习满身毛病再改过是很费劲的。)
        建议学习时找一本《民谣吉他经典教程》的书此书对民谣吉他有详细的介绍。和声学配器学基础在这本书中都有详细介绍是一本不错的箱琴教程。
        最重要的是找些志同道合的朋友一起练习进步会很快的。
        祝早日接触及了解吉他艺术。

    老***