请问西宁有没有招聘暑期实习生的公司?

请问西宁有没有招聘暑期实习生的公司?我在天津上大学,本科,该上大四了,专业是物流管理。

好评回答
    西宁的顺丰快递都招的,公司不错。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名用户

其他答案

  • 实习的地方很多,你可以去智联招聘擦看具体实习生岗位招聘信息。

    伊***

  • 58同城网有信息的

    C***

  • 一般公司招聘都需要长久的工作,这样对于人才队伍建设和人才培养都有积极作用,暑期实习其实并不能对公司带来多么好的经济效益,所以一般的公司不会招聘暑期实习生

    匿名

  • 可以关注一下大街网,有针对大学生实习的版块

    大***

  • 一般都是不招的,可以去赶集里面寻找,投简历寻找实习的地方

    路***

  • 西宁翔盛商贸有限责任公司

    火***

  • 乐视娱乐投资(北京)有限公司招聘暑期实习生

    刹***

  • 现在这么晚了应该没有要招暑假工的了   而且物流管理这个本来就不太会招暑假工的

    小***

  • 可以到中国北方人才市场看看,那里很多企业。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 一般公司招聘都需要长久的工作,这样对于人才队伍建设和人才培养都有积极作用,暑期实习其实并不能对公司带来多么好的经济效益,所以一般的公司不会招聘暑期实习生。

    匿名

  • 想找物流管理的暑假工作恐怕不太好找。

    零***

  • http://www.yjbys.com/s/150525.html

    吕***

  • 暑期实习一般别人不招,建议找个熟人安排下!

    匿名

  • 你可以自己到物流园区去找找 ,不说你还是在校生就行咯

    嘉***

  • 您可以去智联招聘上看看 但是要详细问一下情况 谨防上当

    匿名

  • 这个可以去赶集网看看,我昨天刚查了

    匿名