这是我经历好几家工厂所经历的?

我是一个天资差的人,我知道自己资质差,但是我7年都经历了很多个工厂,我都喜欢去问别人问题,请教别人问题,想用这种方法提高自己,自己非常的勤奋,但是我问别人问题,别人都很烦,有领导的,直接就把我降职,或者不要我了,或者是我问同事问题,同事就去告状,或者是领导知道了也会把我降职,不要我干了,这样的苦头我吃了7年,苦不堪言, 就因为领导把我降下来,我没了可以勤能补拙的机会,所以也就不可能有发光的那一天,这是我经历好几家工厂所经历的,我问的原因是我天资差,现在我决定放弃这个放弃这个行业,我最想问的是有哪个行业能让一个天资差的人通过勤奋能生存下去,问的多也不会因天资差淘汰,希望广大好友能给我指引,本身我也有强迫症,强迫询问,

全部答案

  • 你可以考虑一下汽修行业,实际动手操作,经验积累,报名个学校培训,这样也不用看别人脸色了

    沈***