在珠海金鼎怎么去江?

在珠海金鼎怎么去江门

全部答案

  • 从江门新会过来建议你可以先到江门市,走“江珠高速”往珠海方向走,进入珠海斗门区内之后转上“西部沿海高速”往“珠海市区/广州/深圳”方向走,跨过中山坦洲镇和105国道之后有个“那洲”收费站,就在“那洲”站下高速,下来后向左边走100米就是三乡布匹市场!若向右走大约200米,就是珠海那洲布匹市场!

    j***

  • 可以做高铁,再开车前往

    雨***

  • 从珠海城轨站乘坐; 动车 到小榄城轨站转乘 ; 动车 到江门城轨站下,往后走到城轨江门站总站转乘; 51路(江门) (坐7站)、到凤凰山站下。到江门(逢江)  约1小时15分  ------------------------  从珠海九洲港汽车客运站乘坐; 长途汽车  09:15-17:05,约1-2小时一班, 35-55元  到江门汽车总站(新站)转乘 ;23路(江门) (坐11站)、到凤凰山站下。到江门(逢江)  约1小时33分

    变***

  • 答:江门龙湾或者外海上中江高速(中山珠海方向),走尽,尽了之后就转入京珠海高速(珠海方向)又走尽,出口就是珠海金鼎. 另一条路线是:江门龙湾上中江高速-----江珠高速-----沿海高速----也走尽,出口就是珠海金鼎. 第一条路线快些.快小小. 以上几条高速也可以说是江门中山珠海三市的一环高速.刚好转了一圈. 来自:港飞

    L***