烧饼夹肉怎么做

全部答案

  •   烧饼夹肉的做法步骤
    1。 2平勺面粉,2克酵母温水融化、徐徐倒入面中和成光滑的面团,盖上保鲜膜进行发酵。
    2。 在面发酵的时候我们要知道时间的可贵,别闲着把五花肉切2公分长1公分宽的块。
    3。
       凉水下入锅中大火烧开,撇去浮沫。
    4。 另起一砂锅倒入2罐啤和适量水。
    5。 放入上述调料(盐 冰糖 十三香 香菜 尖椒 黑胡椒)除外,大火烧开放入肉中火炖15一20分钟加冰糖 盐改小火炖1个半小时。

    6。 熟了的肉。
    7。 肉炖好的时间,面也发酵好了。
    8。 把它放在案板上揉匀排气
    9。 擀成长片,洒一点盐、一点十三香、一点黑胡椒、抹层油。这次的烧饼因为要加肉吃,所以省去了油酥的制作过程,料也放的特别少。

    10。 从一头卷起
    11。 切成剂子,每个剂子两头捏紧,对折成圆形。
    12。 摁平,用擀杖擀成薄厚适中的圆形。
    13。 抹层蜂蜜,粘上芝麻、盖上湿布饧20分钟。

    14。 放入预热的烤箱,150度10分钟,再刷层蜜,再烤5一8分钟
    15。 出炉的烧饼
    16。 把尖椒切大丝,香菜切段,盛点肉把它们集合在一起。
    17。 剁碎,碎的程度根据个人喜好。

    18。 烧饼开一口,用小铁勺把肉塞进去,胖胖的好像汉堡哦!馋涎欲滴的有木有?。

    贾***