请问,我的网页时不时的卡住,只要点向下还原再最大化就不会卡,但是等会又会卡!这能解决么?

全部答案

  • 如果是360阅览器网页强力修复一下如果不是就清理一下IE缓冲重启电脑 就OK啦 么么哒 求好评 求花花
    搜狗的现在广告太多 点都点不过来 你还是换一个

    请***

  • 用电脑卫士修复一下,在用电脑医生全面的优化电脑。
    360卫士有加速球。可以随时的释放内存。在更多的选项中,可以选择免费的人工服务,进行全面的优化电脑。全面的注册表、系统盘瘦身等等的选项共使用。
    打开电脑卫士,右下角选择更多。左键点击,会出现全部的选择工具名称。根据需要来选择点击使用。
    电脑卫士要返回到首页

    E***

  • 网速的问题还是电脑的问题

    h***

  • 用360修复一下。
    用360清理一下,重新启动电脑试试。

    刘***