你们都爱打麻将嘛?

 你们都爱打麻将嘛?我没生孩子前最爱打麻将,话说生孩子先天还打麻将了,自从生了宝宝几乎没玩,刚看见个帖子孩儿妈出去打麻将把没到两岁的孩子锁家里,导致孩子找不到妈妈坠楼身亡,我想说她是有多心大,那么大点儿孩子自己在家她也真放心。该死…真该死!我看到有个宝妈评论打麻将的女人都该死,你说这话是有多各应人,啥事儿不能一概而论的。身为人母谁见了那样帖子都气不过。能有几个那样逼娘们儿为了能打麻将给孩子锁家里的。我希望有些宝妈嘴上留德、说话要讲究方式的

全部答案

  • 我也是从怀孕从外面回家只要够角都打,呵呵,等生了孩子就没时间打了

    沵***

  • 我也喜欢打,没生宝宝那会也经常打,后来宝宝小就很少打啦!现在宝爸休息在家的话我就会打,宝爸带孩子,没人带孩子的情况下是绝对不会去打的

    街***

  • 天天打,怀着的时候打,生了也在打!老板帮我带着的!不过都是以孩子为主!他不要我打!我就一般不打

    金***

  • 我也喜欢打。不过我都是在孩子有人带的时候,又有闲钱的时候去玩。

    s***

  • 看着就头疼还会犯困

    忘***