quenny知道怎么做吗?

 嘿嘿很喜欢豪客来的奶油蘑菇汤,quenny知道怎么做吗?谢谢

全部答案

  • 没有做过,可以上网查查做法哦,宝妈

    J***

  • 汗,没有吃过这个奶油蘑菇汤,不过帮你找了找方子,可以试试~材料:淡奶油900ml、盐2g、黄油10g、火腿2片、面粉60g、口蘑5朵、洋葱半个做法:1. 口蘑洗净后放少许淡奶油一起煸炒,炒熟备用;洋葱切碎备用;火腿切丁备用;2. 取少许淡奶油和黄油一起倒入锅中,加热后放洋葱粒和火腿丁炒出香味,分次加入面粉一起炒,直至成为糊状;期间使用中小火;3. 加入少许鸡肉高汤,不能多加,保持浆糊状的程度;4. 加入剩余的淡奶油,不停地搅拌以防糊底;5. 用盐和黑胡椒调味后加入炒熟的口蘑,一起煮一会儿即可;

    A***