请教一下牛排配餐的蘑菇汤怎么做?

请教一下牛排配餐的蘑菇汤怎么做

全部答案

  • 主料
    口蘑3个	洋葱少半个
    淡奶油50ML	黄油60克
    面粉60克
    辅料

    鸡精1小勺	水600ML
    盐4克	白胡椒适量
    奶油蘑菇汤的做法步骤
    1. 炒面酱:康宁带柄锅放入黄油,融化后倒入面粉搅拌无干粉,接着倒入凉水大火煮开后转小火备用
    2. 炒料:将口蘑和洋葱切丁,放入黄油融化后倒入至炒熟,然后倒入面酱锅中
    3. 锅开后,放入盐,白胡椒,淡奶油和一勺鸡精调味,即可
    小贴士
    1、面酱用凉水熬,不易结块
    2、口蘑和洋葱炒至变即可
    3、淡奶油依个人口味增减
    4、鸡精是必须的,就靠他来提味儿,有条件的可以将水改为鸡汤

    袁***

  • 奶油蘑菇汤:
    1。洋葱切丁,蘑菇切片。
    2。将洋葱丁用黄油炒至透明状(用一般烧菜的油炒,汤就不香了)。同时,烧开一锅水。
    3。把炒好的洋葱,以及切好的蘑菇倒入开水中,如果有,加入玉米粒(会很好吃)改成中火。
    4,黄油烧化,放入适量(千万不要太多,等下化不了,就变成面粉汤了)面粉。炒。千万不要炒焦。
    5,将炒好的面粉,也倒入锅内,中火,慢慢搅,大概2,3分钟炒过的面粉会化开,整个汤就变成浓稠状。
    6。这个时候,汤的样色黑黑地,很不好看,这个时候牛奶出马,倒入牛奶,倒多少看你的锅子多大,反正汤色变白就好里。
    7。加盐稍许,味精稍许。胡椒粉(不要忘记加)。
    8。好了,可以吃了。

    会***