水晶饺子皮用什么粉去做?

好评回答
    1、配方
    主料:土豆淀粉1份、小麦淀粉2份
    2、操作步骤
    (1)将1份土豆淀粉和2份小麦淀粉放入盆内混合均匀;
    (2)倒入开水,边搅边倒,然后将面团和匀,水与面粉的比例为3:2.5—2.8,然后用普通方法操作,即可做出水晶饺子皮。
    用水晶饺子皮包好馅料后,按常规方法煮即可制成水晶饺子。

    翔***

其他答案

  •   1、配方
    主料:土豆淀粉1份、小麦淀粉2份
    2、操作步骤
    (1)将1份土豆淀粉和2份小麦淀粉放入盆内混合均匀;
    (2)倒入开水,边搅边倒,然后将面团和匀,水与面粉的比例为3:2。5—2。8,然后用普通方法操作,即可做出水晶饺子皮。
       用水晶饺子皮包好馅料后,按常规方法煮即可制成水晶饺子。 二:水晶饺子的做法: (1)原料:葱100克,香油25克,味精。面粉500克, 猪油15O克,熟火腿150克。 (2)水晶饺子制作步骤: 1.将火腿切碎放入器皿内,葱切末和香油、味精一起与火腿拌成馅。
       2.将面粉250克倒在案板上,加猪油125克拌匀,揉成干油酥。。 3.将剩余的面粉倒在案板上,扒坑,加猪油25克、温水150克,和成水油面团,稍畅。 4。把干油酥包入水油面团内,稍按扁,擀成长方形面片,从上至下卷成筒状,每50克切出3个面剂,待用。
       5.将面剂按成中间稍厚、边缘稍薄的圆皮。之后,左手托皮、右手放馅,捏成饺子,再把边捏成绞丝绳状。 6.待锅内油烧至五成熟时,逐个下锅,用文火炸制,见饺子浮起,呈金黄色即熟。 。

    刘***

  • 橙粉最好了!

    你***