河粉米线吃多了会变笨吗

全部答案

  • 米线河粉吃多了要变傻这个说法并不是完全没有道理的
    米线河粉的主料是大米,这个对人体是绝对无害的.但在加工制作米线上添加了一些辅料,其中在传统米线制作上就有加入明矾的.明矾是十二水合硫酸铝钾,其中的铝元素人体如果摄入过多的话就会影响智力,就是我们说的变傻.
    现在的好多商家都在改进配方,我所吃过的一种方便米线就是不含明矾的.
    其实说到底,在外面吃东西不可能象吃自己做的东西那样安全,那些食物总有或多或少的问题,要是怕这怕那的话,就别吃饭了.

    巴***